International Business: видеоотзыв клиента о получении паспорта Румынии

Положительные стороны

: удобно, что обо всем можно договориться через по телефону, в офисе был всего раз, что б подписать договор и увидеться с юристом.

Положительные стороны :
Год назад получила гражданство ЕС с помощью компании International Business. Миграционные юристы помогли и в оформлении документов, и с подготовкой к собеседованию. Получила поисход без проблем, а затем и сертификат. Подробнее>>

International Business: видеоотзыв клиента о получении паспорта Румынии

Отзыв на сайте: forum-eu.com

Дата отзыва: 12 апреля 2019 г.

Автор отзыва: Yak-Pietro

Ветка на сайте: https://forum-eu.com/topic/8321-кто-то-делал-гражданство-через-international-business-internationalexpert/

Текст отзыва

Где-то полтора года назад я через компанию International Business (она же Trust Group , кто не знает) подавал документы на румынское гражданство . Подавал в Бухаресте. Кроме меня подавалось довольно много народу, человек 20. На подачу ушел весь день, поэтому все перезнакомились и обменялись контактами. У одного человека отказались принять документы, не помню из-за чего. До этого нам постоянно твердил консультант International , что если подали, значит все сделано, гражданство получите точно. А вот *** там. Через год мои знакомые, с которыми подавал документы, стали один за другим получать приказы об отказах. А я получил такой приказ об отказе 2 недели назад. Полный ******! Я тут же обзвонил народ. На сегодняшний день уже почти половина из тех, кто подавались, получили отказы. International мне уже давно не отвечает, пришлось звонить в другие компании. Там мне объяснили просто, что типа ужесточили требования проверки документов и из-за этого так много отказов. Вот тебе на. Заплатил деньги за получение гражданства Румынии. Да лучше бы сразу отказали в Минюсте, тогда бы и деньги остались. Что толку, что подали документы, если все равно отказ. Интересно, у компании Business International вообще есть люди, которые реально получили гражданство? Думаю, что вся работа компании заканчивается сбором денег после подачи, а дальше им клиенты по ****. Их липовая справка годится только на подачу. Дальше она не работает, никакие проверки не проходит. Липа – она и есть липа. На других ветках форума я видел много плохих отзывов о компаниях и сканы приказов об отказах. Судя по всему, это компания International другим гадит. Сами ничего не могут и другим мешают.

Отзыв на сайте: bizlst.com

Дата отзыва: 19 марта 2019 г.

Автор отзыва: Butko_Oleg

Заголовок отзыва: Компания работает некачественно, нарушает конфиденциальность, деньги не возвращает

Текст отзыва

Берегитесь компании INTERNATIONAL BUSINESS! Обходите их стороной! Не пересылайте им сканов документов! В 2017 г. мой брат Павел подал документы на гражданства Румынии с помощью компании INTERNATIONAL BUSINESS. Из-за ошибки компании в документах в начала 2018 г. ему пришел приказ об отказе. В International сказали, что можно оспорить в суде и попросили выслать скан приказа. Но так ничего и не было сделано. Деньги не вернули, а потом и телефоны заблокировали. В прошлую пятницу я на форуме forum-eu.com обнаружил в открытом доступе скан приказа об отказе моего брата. Оказывается, компания INTERNATIONAL BUSINESS использовала приказ об откази для клеветы на другую компанию. Я сразу написал жалобу на форуме. В итоге приказ из открытого доступа сразу удалили. Но удалили и мою жалобу, типа для проверки. Я повторно написал жалобу на INTERNATIONAL BUSINESS. Мое вторую жалобу тоже удалили. После этого заблокировали мои аккаунты, а в понедельник мне заблокировали даже просмотр форума forum-eu.com.

Отзыв на сайте: forum-eu.com

Дата отзыва: 17 марта 2019 г.

Автор отзыва: Nautilus

Ветка на сайте: https://forum-eu.com/topic/8321-кто-то-делал-гражданство-через-international-business-internationalexpert/

Текст отзыва

Уважаемый Администратор форума! У меня к вам вопрос. Недавно вы удалили жалобу от пользователя. Судя по вашим словам, это был пользователь OlegButko. По моей памяти этот человек обвинял компанию International Business в некомпетентности, из-за чего его брату отказали в гражданстве. А затем этот приказ еще и выложили на этом форуме в открытом доступе, да еще в ветке другой компании. Вы говорите, что публикации находятся в конфликте двух пользователей. Так здесь конфликт далеко не двух пользователей. Если этот самый OlegButko прав, здесь уже тянет на уголовную статью о клевете со стороны International Business на эту самую другую компанию, на ветке которой оказались эти документы. Тогда привлеките еще для проверки конфликта эту другую компанию. Если здесь есть ветка этой компании, значит должен быть ее официальный представитель, который будет представлять ее интересы. По моему, это справедливо.

Отзыв на сайте: forum-eu.com

Дата отзыва: 14 марта 2019 г.

Автор отзыва: Олег Бутко

Ветка на сайте: https://forum-eu.com/topic/8321-кто-то-делал-гражданство-через-international-business-internationalexpert/

Текст отзыва

Меня зовут Олег Бутко. У меня вопросы к администратору форума forum-eu.com. Вопрос первый. На каком основании на вашем чертовом форуме появился приказ об отказе моего брата? Вы нарушили его права и разгласили его персональные данные. Вопрос второй. Почему кто-то от его имени пишет на вашем форуме? Вопрос третий. Причем здесь какая-то фирма eu-4-you.com, о которой он даже не слышал? Документы он подавал через компанию INTERNATIONAL BUSINESS, сайт INTERNATIONAL.EXPERT. Это ее бестолковые юристы сделали какую-то ошибку в документах и из-за этого он получил отказ в гражданстве. Нет, вы посмотрите на них! Мой брат выслал в interanational этот приказ, чтобы его перевели и попытались разобраться с ситуацией. Мало того, что ничего не было сделано, компания обосралась с его документами раньше, когда еще можно что-то было исправить после первого письма. Так они через этот форум еще всю вину свешивают на какую-то другую компанию, обзывая ее кидалами. А вы тогда кто? Что за ***? Немедленно удалите документы моего брата с вашего форума.

Отзыв на сайте: bizlst.com

Дата отзыва: 11 февраля 2019 г.

Автор отзыва: Гость

Заголовок отзыва: ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ.

Текст отзыва

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ УДАЛЯЕТЕ МОИ КОММЕНТАРИИ. TRUST GROUP. ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ. После получения за свои, яко бы, услуги они больше ни за что не отвечают.Мой IP,блокируют везде и удаляют все мои комментарии.Все написанный положительные комментарии(самими сотрудниками)- ФЕЙКОВЫЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ. Почему не берете телефон?что по поводу документов?или возврата денег 2000евро(все длится с 19.09.2018).

Отзыв на сайте: bizlst.com

Дата отзыва: 01 февраля 2019 г.

Автор отзыва: Гость

Заголовок отзыва: ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ.

Текст отзыва

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ УДАЛЯЕТЕ МОИ КОММЕНТАРИИ. TRUST GROUP. ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ. После получения за свои, яко бы, услуги они больше ни за что не отвечают.Мой IP,блокируют везде и удаляют все мои комментарии.Все написанный положительные комментарии(самими сотрудниками)- ФЕЙКОВЫЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ. Почему не берете телефон?что по поводу документов?или возврата денег 2000евро(все длится с 19.09.2018).

Дата отзыва: 17 марта 2019 г.

Липа от румынской бабушки: россиянам всё чаще продают фиктивное гражданство

Коллаж © L!FE. Фото: © flickr.com/Todd Crusham © wikipedia.org

  1. Статьи
  2. смм

Есть и другие схемы. Например, всего за 100 евро можно стать потомком сефардов — испанских евреев. Им тоже положено гражданство на исторической родине, в Испании. Только сефарды были вынуждены покинуть Испанию в 1492 году. Тогда королева Испании Елизавета отказалась оплачивать долги еврейским банкирам. Доказать родство с сефардами сложно, мошенники за это даже не берутся. Берут залог и исчезают. До оформления паспортов, как в случае с Румынией, дело обычно не доходит.

«Мы работаем без предоплаты»

Я здесь даже комментировать не хочу, потому что отлично знаю, какие «выдают» результаты люди, работающие «за еду». Без комментариев.

Потому что это юридические услуги и, я не знаю ни одного серьезного юриста, который будет работать без задатка или предоплаты, стоят достаточное количество денег, чтобы сделать свою работу качественно, вовремя и результативно.

Или юрист, который будет делать переводы, заверения и другие операции без предоплаты.

Чем закончится такое путешествие возможно только предполагать.

Как уже писал выше, я не могу вам помешать наделать ошибок и потратить в 2-3 раза больше, чем вы засчитывали изначально.

«Чем древнее разводка, тем охотнее люди в нее верят». Фильм «Револьвер», режиссер Гай Ричи, 2008 год.

ИТОГ: что-то здесь не ладно и деньги вы все равно потеряете.

Гражданство Болгарии

Получение гражданства Болгарии – одно из самых популярных направлений среди клиентов International Business после паспорта Румынии . Заявители выбирают его не только благодаря схожести славянских культур, но и быстрому оформлению – срок получения паспорта не превышает 1,5 года.

Заявитель должен подтвердить болгарские корни согласно статье 15 Закона Республики Болгарии «О гражданстве». International Business вместе с клиентом подает пакет документов в центральной офис Софии – «Държавна агенция за българите в чужбина» – ДАБЧ. После успешного принятия документов клиент получает удостоверение о болгарском происхождении «удостоверение за български произход». После этого срок оформления гражданства Болгарии уменьшается до года. Получение гражданства Болгарии через компанию International Business обойдется заявителю от 1500 €.

Читайте также:  Способы переезда из Казахстана в Россию в 2020 году

Офисы компании находятся в России , Беларуси , Украине и Румынии .

Но у меня нет румынских корней!

И все же оставалось неясным, как поступает компания, если у клиента нет румынских корней. На то, чтобы связаться с ее представителем, у меня ушло несколько дней. По телефону никто не отвечал, сообщения в мессенджерах оставались непрочитанными. У меня даже появилось подозрение, что компания на самом деле уже не работает.

Пришлось проявить настойчивость: найти группы компании в соцсетях и написать туда. Отозвались только в Фейсбуке: уточнили номер телефона и через некоторое время перезвонили. Я попросил перенести общение в Телеграм — после этого там мне начали отвечать. В остальные мессенджеры так никто и не заходил.

Я решил не упрощать работу «Евроведу» и честно признался, что румынских родственников у меня нет и никогда не было. Менеджер сказал, что это не проблема: они поищут в архивах людей с похожими фамилиями, которых я смогу выдать за своих предков. Он очень увлеченно рассказывал о том, как все это происходит. По его словам, поиски ведутся даже в «сгоревших архивах». Как это возможно — я не понял, а он не объяснил.

Я сказал, что оплатить услуги в принципе готов, но все равно ничего не получится. По моей версии, в свидетельстве о рождении вместо информации о родителях у меня стоят прочерки. Даже если найдутся люди с похожими фамилиями, связать их со мной не удастся. Делать что-либо противозаконное я не предлагал.

«Ничего страшного, — сказал мне менеджер. — Мы можем дополнить пакет документов: просто подберем их по состыковкам. Но, само собой, использовать такие документы за пределами процедуры получения гражданства будет нельзя».

По словам менеджера, юристы найдут все нужные документы в румынских архивах и создадут цепочку к моим документам. Причем они заранее будут знать, удастся это сделать или нет. На все это уйдет максимум две недели.

Всего нужно будет сделать три свидетельства: о рождении обоих родителей и об их браке. За каждое нужно будет доплатить по 50 €.

Подделка свидетельств о рождении — это нарушение закона. Часть 1 статьи 327 УК РФ предусматривает за него лишение свободы на срок до двух лет. Покупателю тоже придется отвечать: наказание вплоть до лишения свободы на один год.

И это по российским законам. Скорее всего, что-то на этот счет сказано и в Уголовном кодексе Румынии.

Но может быть и так, что в Румынии на вас обидятся — и начнутся проблемы с визами, видами на жительство и прочими документами для въезда на территорию ЕС. Я бы не стал ставить подобные эксперименты.

Почему клиентам не говорят о необходимости минимальных знаний румынского языка?

Людям не говорят об этом по причинам возможного отказа клиентом от услуг получения гражданства. Также необходимо личное присутствие в назначенный день и назначенное время. Это уже дополнительные затраты на авиабилеты, гостиницу и т.д. Вот на этом этапе вы можете допустить очень серьезную ошибку! Мошенники предлагают прохождение присяги без необходимости личного присутствия. Вот несколько из вариантов, которыми они пользуются:

  1. Вам просто выдают фальшивый сертификат с вашей фотографией.
  2. Вместо Вас, с вашим заграничным паспортом в оригинале, идёт человек, владеющий румынским языком, но таких людей сразу выявляют.

Бывали случае в Бухаресте, когда после выявления таких людей у них отбирали заграничные паспорта клиентов и открывали уголовные дела.

  1. Вместо Вас идёт человек с фальшивым паспортом, в котором прописаны ваши данные, но его фото. В сертификате о гражданстве также вклеят его фото. В день прохождения присяги в консульстве Румынии в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, в Национальном Агентстве по Гражданству в Бухаресте или других консульствах и посольствах Румынии за рубежом оформляются 2 сертификата о гражданстве. Один выдаётся человеку, который присутствует на присяге, а второй остаётся в архиве. После того как мошенник выходит на улицу, они меняют фото в сертификате и вы получаете уже сертификат с вашим фото (поддельный).

Здесь и заканчивается ваш путь в процессе оформления гражданства, в котором вы потеряли деньги, нервы и время, дополнительно на ваше имя в Румынии заведут уголовное дело!

Как выявляют фальшивый сертификат о гражданстве? В последнее время все сертификаты о гражданстве сканируются и сохраняются в общую базу. На момент оформления румынского свидетельства о рождении или о браке, а так же внутренних и заграничных паспортов, сразу становится ясно, что присягу давал другой человек. Во всех этих случаях открываются уголовные дела, от которых страдают честные люди не имеющие никакого представления о данных действиях.

Будьте бдительны и остерегайтесь мошенников!

International Business (international.expert): отзывы клиентов о компании, это реальное гражданство ЕС?

Вот здесь обычно смотрят – http://cetatenie.jus. osar-articol-11 cetatenie.just.ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11

Как стать «своим» в Евросоюзе: Топ-5 мифов, связанных с получением румынского паспорта

Топ-5 мифов, связанных с получением румынского паспорта

Решение получить румынский паспорт и стать гражданином Евросоюза рано или поздно посещает практически каждого. В принципе, желание каждого конкретного человека жить «где лучше», вполне понятно. И причины, которые подтолкнули его принять такое решение, могут быть совершенно различными. Другой вопрос, получить второе гражданство весьма ответственный шаг и непростой процесс, как кажется на первый взгляд.

Поэтому, перед тем, как заняться вопросом, в первую очередь, необходимо досконально его изучить. Для этого, к сожалению, большинство обращается за помощью к форумам, тематическим статьям, знакомым или к непроверенным «профессионалам», обещающим за полгода всего за 250 евро вручить бордового цвета паспорт в лучшую жизнь.

Вот только не вся информация о получении румынского паспорта, которую вы находите на форумах или получаете от знакомых достоверна и отвечает действительности.

К тому же, процесс получения румынского гражданства оброс целым облаком мифов, которые не имеют ничего общего с действительностью и приводят к тому, что, во-первых, вы тратите больше, чем необходимо, вы тратите силы и время, поскольку не осведомлены с законами и юридическими тонкостями, в конце-концов вы просто забросите эту идею, поскольку самостоятельно вам придется пройти 9 кругов ада еще на этапе сбора необходимого пакета документов.

Вместе со специалистами компании Emigrare, которая уже 14 лет помогает жителям Молдовы и СНГ получить румынское гражданство, совершенно легально (согласно закону от 1 марта 1991 года и внесенных к нему поправок) решили разобрать популярные мифы, которые только сбивают вас с толку.

Миф #1: Даже если у вас нет румынских корней, можно получить румынское гражданство

Нечистые на руку «профессионалы» готовы что угодно вам пообещать, лишь бы вы отдали им свои деньги. Запомните – «черные» схемы получения румынского гражданства — это уголовное преступление.

Для того, чтобы с уверенностью утверждать о наличии или отсутствии румынских корней, необходимо тщательно изучить ваши документы и родословную. Для получения гражданства Румынии необходимо доказать территориальную принадлежность ваших предков к румынским землям. Множество людей были перевезены с этих территорий в другие республики СССР.

Команда юристов нашей компании углубленно изучает родословную и документы. Помогут найти и восстановить даже документ, который был утерян.

Кто может получить румынское гражданство

Люди, чьи предки родились на территории Румынии с 1918 по 1940 год. Достаточно иметь одного родственника – бабушку, дедушку, прабабушку или одного из родителей для того, чтобы претендовать на гражданство. Это единственное легальное основание, которое позволяет гражданам Молдовы получить румынский паспорт.

Комментарий специалистов Emigrare.md:

Весь пакет документов мы здесь на месте, в Молдове, можем собрать и подготовить по доверенности. Все что нужно клиенту — это заполнить анкету, выслать копии документов. Далее специалисты нашей компании, по предоставленной вами доверенности, собирают все необходимые документы. Поскольку в данной сфере услуг мы более 14 лет, мы помогаем клиентам избежать таких неприятных моментов, как неправильная интерпретация законов, огромные очереди в консульствах, отсутствие актуальной информации. За счет чего процесс сбора документов ускоряется, а клиентам не приходится оплачивать дополнительные расходы или искать выхода из тупиковой ситуации. Причем мы оказываем поддержку на всем этапе получения гражданства — от сбора документов до подготовки и сопровождения на принятии присяги на верность румынскому государству, так и можем подключиться на любом этапе, помогая своевременно решить возникшие проблемы.

Получить второе гражданство весьма ответственный шаг и непростой процесс, как кажется на первый взгляд

На некоторых форумах можно встретить советы, которые убеждают, что изначально гражданам других стран необходимо получить гражданство Молдовы. Якобы это упростит процедуру получения румынского паспорта. Речь идет

Читайте также:  Турция в октябре: погода, стоит ли ехать, отзывы туристов

Комментарий специалистов Emigrare.md

Получение молдавского гражданства никак не влияет на получение статуса «гражданина Румынии». Это просто лишняя трата денег и времени и никоим образом не повлияет на сроки получения румынского паспорта.

Миф #3. Повлиять на сроки получения румынского паспорта невозможно

На данный момент этот процесс занимает в среднем полтора года. Все зависит от того, где вы будете подавать свой пакет документов на получение гражданства.

Комментарий специалистов Emigrare.md:

Подать документы можно как в своей стране проживания в румынском консульстве, так и в самой Румынии. Чтобы ускорить процедуру, пакет документов мы подаем в Бухаресте. К тому же, всем свои клиентам мы предлагаем услугу – персональный менеджер. Другими словами, наш менеджер сопровождает клиента в Румынии, помогает, объясняет и отвечает на любые вопросы. Более того клиента помимо персонального менеджера, сопровождает юрист. В большинстве случаев, клиент, который подает документы еще не владеет румынским языком, в течение года он только будет его изучать. Поэтому на этапе подачи документов, без владения языка, могут возникнуть неловкие ситуации, чтобы их избежать и облегчить сам процесс, скажем так, мы и предоставляем услугу – персональный юрист.

Миф #4. Готовиться к присяге не надо, главное — понимать румынский язык

Некоторые «профессионалы» обещают получить румынский без сдачи присяги. К тому же, по уверению некоторых «бывалых», как-то по особенному готовиться к присяге нет необходимости, главное – понимать и хотя бы немного знать румынский язык.

Комментарий специалистов Emigrare.md:

Получение «Сеrtifiсаt dе сеtatеniе» сопряжено с обязательной сдачей присяги на верность румынскому народу. Без такого сертификата просто невозможно получить остальные внутренние документы и статус полноправного гражданина Румынии.

Наша компания предлагает услуги по детальному сопровождению дела с трехмесячным отчетом. Мы выступаем, своего рода как персональные агенты, помогаем на каждом этапе. Более того, для наших клиентов создали специальную программу обучения румынскому языку при содействии Румынского консульства. Благодаря этой программе клиент готовиться к присяге, он изучает именно те вопросы, те ситуации, которые ему зададут.

После получения присяги клиенту вручают очень важный документ – Свидетельство о гражданстве. Его нельзя передавать кому-либо. Это документ с персональными данными, которые впоследствии очень трудно восстановить, и который ни в коем случае нельзя передавать непроверенным организациям.

процесс получения румынского гражданства оброс целым облаком мифов

Так считает большинство граждан Молдовы и жителей СНГ, когда только задумываются над тем, чтобы получить паспорт Румынии. На самом деле этот процесс из-за элементарного незнания законов и механизма действия может затянуться на годы.

Комментарий специалистов Emigrare.md:

Еще раз хотим подчеркнуть, что к нам можно обратиться на любом этапе подготовки к подаче и получению гражданства Румынии. Мы предоставляем как комплексные услуги, так и частичное сопровождение, что существенно облегчит процесс и сэкономит деньги и время. Более того, наша команда юристов поможет подать пакет документов в течение недели, не дожидаясь ближайшей возможной даты, которая может выпасть месяцев через пять.

Если у вас есть румынские корни, вы легко сможете получить гражданство Румынии по упрощенной процедуре на законных условиях , всего за 10-12 месяцев.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +373 79 777331;

Адрес: Молдова, г. Кишинев, ул. Григоре Уреке, 14 оф.1А;

К тому же, процесс получения румынского гражданства оброс целым облаком мифов, которые не имеют ничего общего с действительностью и приводят к тому, что, во-первых, вы тратите больше, чем необходимо, вы тратите силы и время, поскольку не осведомлены с законами и юридическими тонкостями, в конце-концов вы просто забросите эту идею, поскольку самостоятельно вам придется пройти 9 кругов ада еще на этапе сбора необходимого пакета документов.

100% гарантия получения!

Бесплатные консультации по телефону +7 (919) 226-42-05 WhatsApp/Viber/Telegram

Однако по словам Анны Гуцу, министр юстиции Румынии Кэтэлин Предою объяснил затягивание процесса восстановления румынского гражданства активной деятельностью различных криминальный структур, промышляющих в этой области. Однако румынский чиновник уверен, что вскоре проблема решится и ситуация исправится.

Re: Как получить румынский паспорт

dbondarchuk » 16 сен 2019, 10:26

Добрый день.
Хочу подать документы на себя и ребенка (до 14 лет) в Бухаресте.
Уточните, пожалуйста, корректный ли список документов на ребенка?

1. 2 фото 3.5х4.5
2. Согласие обоих родителей + нот. перевод
3. Копия СОР + нот.перевод
4. Копия загранпаспорта + нот.перевод
5. Копия отметки о въезде в Румынию

оявилась возможность передать документы из России в Молдову для перевода и заверения.
Я правильно понимаю, что последовательность действий в этом случае следующая:

Rumunia.ru, rumunia.com.ua – отзывы клиентов о компании (Россия и Украина)

Никита, г. Волгоград, 12.06.2020, клиент компании International Business

«Моя родня переехала на ПМЖ в Бельгию. Про организацию rumunia.ru отзывы были хорошие, поэтому я решил обратиться к ним. Сотрудники компании объяснили мне как функционирует программа репатриации, поэтому сразу же на первом приеме я подписал договор. Документы собрали достаточно быстро. Дальше было всего пару поездок. Первая — подача документов в Минюст Румынии, где мне выдали dosar, а вторая приблизительно через шесть месяцев — за сертификатом. К присяге меня подготовила организация и по завершению она же помогла сделать мне все остальные документы. На всех этапах был юрист, который помогал мне и давал советы».

Tarasova, г. Москва, 10.04.2020, клиент компании International Business

«В процессе получения гражданства ЕС обратилась в EU.RO Group. Из достоинств отмечу: профессионализм, быстрота действий, точный план и воплощение поставленных задач. Юристы хорошо знают процедуру и сопровождают на всех этапах. Я почти ничего не делала, так как миграционные специалисты взяли на себя всю часть работы над оформлением. Выучила присягу и прошла видеокурс основ румынского языка. Сертификат о гражданстве получила меньше, чем за год».

Sanya, г. Львов, 05.07.2020, клиент компании International Business

«На сайте rumunia.com.ua уже начинают готовить документы на мою жену. Работают добросовестно, в чем уже убедился. Меня не беспокоят и занимаются поставленной задачей. За что благодарен и теперь советую всем друзьям на работе».

Олеся Апухтина, г. Липецк, 02.02.2020, клиент компании International Business

«Моя подруга благодарна компании Rumunia ru за оформление гражданства в Румынии быстро и без проблем. Посоветовала и мне, чтобы решить подобный вопрос. Все документы я подала без задержек, на данный момент все проверяют. Благодарю за помощь!»

Виктория, г. Стерлитамак, 04.08.2020, клиент компании International Business

«Мне 38 лет и я хочу поехать жить в ЕС, так как там по моему мнению, намного лучше. Половина пути уже мною пройдена, осталось подождать, когда на сайте Rumunia.Com.ua ответят, что я вышла в приказ. Мне постоянно помогают специалисты, сообщают о том, на какой стадии мое дело, и что от меня требуется еще. Точно знаю, ждать до приказа еще пару месяцев. Юристы говорят, что после присяги они помогут мне с оформлением паспорта и других необходимых документов».

Vitali21, г. Омск, 01.03.2020, клиент компании International Business

«Всем доброго времени суток! Хочу поделиться собственным мнением о EU RO Group. Я обращался сюда с женой по совету родственников. Документами занялись юристы, сами мы собрали всего несколько штук. Запись в государственные органы, поездка до Бухареста также входила в цену. На присягу ездили в Бухарест, получили сертификаты о гражданстве, юристы помогли оформить все необходимое».

Марина, г. Киев, 30.02.2020, клиент компании International Business

«Хочу поблагодарить компанию EU RO Group и ее сотрудников за помощь с гражданством. Они помогли со сбором необходимых документов. Потом я ожидала выхода номера досье в приказ и заучивала присягу. Все происходило без проблем за счет консультаций и подготовки специалистов организации. Рада тому, что в компании все быстро оформляют, за счет грамотной работы юристов».

Женя Мисяйло, г. Киев, 24.11.2019, клиент компании International Business

«Стал интересоваться Румынским гражданством уже после того, как узнал о быстрой процедуре его получения с помощью репатриации. Подал заявление на сайте rumunia.com.ua и мне позвонили через некоторое время. По телефону мы обсудили с юристом все стадии оформления. Спустя два дня размышлений я перезвонил и согласился на оформление. Договор был подписан в офисе в Киеве. Было две поездки в Бухарест, на второй раз поехал за сертификатом, после этого подался на внутренние документы, составил доверенность на юриста организации EU.RO Group и отправился домой. Через четыре недели все получил».

Семен, г. Одесса, 28.05.2020, клиент компании International Business

«Сотрудничество с Rumunia.com.ua в моей ситуации было определяющим. Оказывается, те, кто живет в Украине, могут получить Румынское гражданство довольно быстро. Я хотел убедиться в этом и просмотрел большое количество отзывов, но пока сам не попробуешь, ничего толком не узнаешь. В результате юристы организации быстро собрали все документы, с которыми я успешно подался, а спустя двенадцать месяцев получил документ о гражданстве».

Читайте также:  Мультивиза шенген: виды шенгенских виз и их обозначение

Игорь, г. Курск, 13.04.2019, клиент компании International Business

«Стал интересоваться Румынским гражданством уже после того, как узнал о быстрой процедуре его получения с помощью репатриации. Подал заявление на сайте rumunia.com.ua и мне позвонили через некоторое время. По телефону мы обсудили с юристом все стадии оформления. Спустя два дня размышлений я перезвонил и согласился на оформление. Договор был подписан в офисе в Киеве. Было две поездки в Бухарест, на второй раз поехал за сертификатом, после этого подался на внутренние документы, составил доверенность на юриста организации EU.RO Group и отправился домой. Через четыре недели все получил».

Подача Документов В Министерстве Юстиции На Гражданство Румынии Советы International Business

Название: Подача Документов В Министерстве Юстиции На Гражданство Румынии Советы International Business

Загрузил: Получите второй паспорт ЕС с International

Длительность: 3 мин и 54 сек

Битрейт: 192 Kbps

5.13 MB и длительностью 3 мин и 54 сек в формате mp3.

Осторожно Гражданство Румынии Мошенники Придумали Новые Уловки

Оформление Внутренних Документов Румынии С International Business

Получите второй паспорт ЕС с International

Как Получить Рвп Как Получить Рвп Без Квоты Документы На Рвп Основания Для Получения Рвп

Официальное Обращение От Компании International Business К Конкурентам

Получите второй паспорт ЕС с International

Карта Сталего Побыту 2019 Получение Новости

Румынское Гражданство Выход Приказа И Присяга Часть 3

Гражданство Румынии Часть 2 Мошенники

Выход Dosar В Приказ Anc Запись На Присягу Румынии С International Business

Получите второй паспорт ЕС с International

Подача На Гражданство Румынии Подводные Камни

Румынское Гражданство Список Документов Досар Часть 2

Сдача Присяги И Получение Сертификата О Гражданстве Румынии С International Business

Получите второй паспорт ЕС с International

Проверка Корней На Румынское Гражданство Или Буря В Стакане

Румыния Намерена Подписать Шенгенское Соглашение В 2019 Году

Получите второй паспорт ЕС с International

28 Июнь 2019 Румынское Гражданство Ответы На Вопросы

Gleb din europasport

Гражданство Румынии Румынский Паспорт Румынское Гражданство Присяга В Бухаресте

Гражданство Румынии Рынок Лжи Как Разобраться

Обман При Получении Гражданства Румынии

Гражданство Румынии Цена И Расходы Которые Вы Понесете

Испания 10 Способов Иммиграции Игорь Воробей Барселона

Главный Секрет Общения С Людьми Дейл Карнеги

Подача Документов В Бухаресте Румынское Гражданство Что И Как Делать

Зачем Румыния Раздает Паспорта Откровение Экс Президента Румынии Румынские Паспорта

Умная иммиграция в ЕС от EU Immigration Service

Как Я Получил Гражданство Литвы Vlog 3

Гражданство Румынии Подводные Камни Мошенники Как Не Попасть На Обман И Развод

Получите второй паспорт ЕС с International

Оформление Внутренних Документов Болгарии Отзыв Клиента

Получите второй паспорт ЕС с International

Румынское Гражданство Основы Версия 2 0 Январь 2019

Глеб из Европаспорт. Второй канал.

Сдача Присяги Румынии С Компанией International Отзыв Клиента

Получите второй паспорт ЕС с International

Оформление Паспорта Румынии С Компанией International Отзыв Клиента

Получите второй паспорт ЕС с International

Упрощенное Получение Гражданства России Носитель Русского Языка

Единая Юридическая Служба Юристы и Адвокаты СПБ

Детальное Объяснение Получения Румынского Паспорт Окончательное Получение Паспорта

Документы Для Румынского Гражданства Какой Список Документов Нужен

Умная иммиграция в ЕС от EU Immigration Service

Польша 2019 Польское Гражданство Для Всех Как Получить Карта Поляка И Карта Побыта

Work and life – Работа и жизнь за Границей!

Ускорение Получения Гражданства Болгарии Trust Group

Паспорт Евросоюза — Trust Group

Гражданство Польши Vs Гражданство Румынии Что Лучше

Румынский Паспорт Как Обезопасить Себя Румынское Гражданство Доделка Документов Паспорт Ес

Узнайте Как Получить Гражданство Румынии Пошаговая Инструкция Паспорт Ес

Получите второй паспорт ЕС с International

39 Получение Румынского Гражданства Шаг 1 Серия 3 Список Документов Для Досара

Born in Moldova жизнь в Германии

Отследить Румынское Гражданство Подача Проверка Досара На Румынское Гражданство

Умная иммиграция в ЕС от EU Immigration Service

Гражданства Румынии Как Румыны Проверяют Румынские Корни

Умная иммиграция в ЕС от EU Immigration Service

Отзыв По Программе Получения Гражданства Румынии

Румынское Гражданство Запись На Подачу И Как Ее Проверить

Что Делать После Подачи Где Смотреть Приказы О Восстановлении Румынского Гражданства

Gleb din europasport

Гражданство Румынии Для Россиян Мошенники Обман Отказы Отзывы Гражданство Румынии Развод

Умная иммиграция в ЕС от EU Immigration Service

Новогоднее Поздравление Президента International Business

Получите второй паспорт ЕС с International

70 Получение Румынского Гражданства Шаг 5 Получение Паспорта

Born in Moldova жизнь в Германии

International Business Management

Гражданство Румынии Август 2020 Рекорды По Вышедшим В Приказ И Подача По Доверенности

Получите второй паспорт ЕС с International

Почему Нельзя Брать Кредит

Функции Министерства Юстиции Лекция

Европейский Паспорт За 8 Месяцев Отзыв Клиента

Получите второй паспорт ЕС с International

Пошлая Молли Ханнамонтана Slowed Down Замедленно

Конкурс Выготского 2018 Максина П Огарково

Максвел Мольц Аудиокнига

Подача Документов В Министерстве Юстиции На Гражданство Румынии Советы International Business

3D Сканирование Бампера Автомобиля За 4 Минуты

Нана Дал Декъал Йойла Хьо Йинчу Даьнца

Как Избавиться От Глистов И Паразитов Очищение Организма Касторка Чай Iaso Tea

Прохождение Фнаф 4

Свой Номер На Дефолте Или Модах Ets2 1 36

Homemade Tractor Самодельный Трактор

Как Избавиться От Блох

Timmy Trumpet Tomorrowland Belgium 2019 W1

Neon Genesis Evangelion Opening A Cruel Angel S Thesis By Yoko Takahashi Piano Cover

Махмадали Умар Туёна Духтари Шурободи Mahmadali Umar Tuyona Duhtari Shurobodi

Cryo In Your Eyes Spark Remix

Morgenshtern Элджей Cadillac Acapella By Minoban

Проверка Лк Покрытия Kia Sportage 2016

Before You Go Lewis Capaldi Cover

Ты Что Боишься Меня Meme В Gacha Club

Kof Xi Missing Tracks Big Shot Terry Bogard Theme

Пнхз Остановлен На Плановый Ремонт

Клип Мою Первую Любовь Звали Ненависть Алёна Швец Gacha Life Читайте Описание Под Видео

Beauty And The Beast By Ariana Grande And John Legend Cover By Rownell Duet With Myself

Подводный Мир Речек Воронежской Области Битюг Икорец Тихая Сосна

6 Мефодий Буслаев Маг Полуночи Д Емец

Vlog Билиарный Панкреатит Зачем Вызывали Скорую В Больницу

Пошлая Молли Ты Разбила Папину Машину Slowed Reverb

Бумеr Лучшие Песни 2018

Алерзин Таблетки Описание И Инструкция Крупный План

Сын Пробует Насадку Для Дрели Перощипалку

Булочка С Корицей Meme

Клип Гимн Геймеров Пиар Lps Princess Cat

Как Сделать Античит В Майнкрафте 1 13

Songs About Hank Williams By Fingerpistol

Спасение Заложника В Pubg Mobile 3 Штурм Буткемпа

Toyota Camry Sv40 95 Год At 1 8L

Субхони Умар Таха Абарот Бги Бомба Туйёна 2020

Зажигательные Песни Нереально Красивый Шансон Шикарный Сборник Послушайте

Пошлая Молли Клеопатри Slowed Reverb

How To Root Bluestacks 2 0 2016

Какое Падение Лучше

Стас Пьеха 100 Хит Новые И Лучшие Песни

Brawl Stars Горячие Бои Взводом И Да Я Блогер

Зима Покатушки Тамбов 9 2013

Заур Тутов Ладонь Для Птиц

У Ширмы Без Ширмы 11 Июня 2020 Года

Автомотопробег Кпрф По Городу Королев Приуроченный К 1 Сентбяря 31 08 2014

Клип Гимн Геймеров Пиар Lps Princess Cat

Гражданство Болгарии

Получение гражданства Болгарии одно из самых популярных направлений. Благодаря близости славянских культур и языка, интеграция в Болгарию проходит проще, чем, например, в Германию или Испанию. Процедура получения паспорта в этой стране упрощена до 1,5 года, в отличие от других государств ЕС, где натурализация может составить 8-10 лет.

Также, как и в Румынии, получить гражданство Болгарии можно с помощью подтверждения этнических корней согласно статьи 15 закона РБ «О гражданстве». Чтобы подтвердить болгарское происхождение, заявители подают пакет документов в центральной офис Софии – Държавна агенция за българите в чужбина — ДАБЧ. Как только придет положительный ответ, клиент получает удостоверение о болгарском происхождении «удостоверение за български произход», благодаря которому процесс оформления гражданства Болгарии сократится до года и менее.

Отзыв: Вадим Генадиевич, получил паспорт Болгарии и переехал на ПМЖ в Германию

Смоленск 2.0

Благодаря консультации в компании Интернационал Бизнес я смогла получить гражданство гражданки Румынии. Юристы компании помогли собрать и оформить правильно документы. Также работники компании предоставили мне список с вопросами и ответами, которые задают сотрудники министерства при собеседовании. Это существенно упростило все этапы получения паспорта и сэкономило время.

Добавить комментарий